關於安達

美商安達旅遊保險

美商安達旅遊保險為提供給您多樣化的商品選擇以及全方位的旅遊保障,結合旅遊平安險、海外突發疾病健康保險以及海外旅遊不便險,提供包括行李損失、行李延誤、旅程延誤等8大項保障,並首創「旅行期間居家竊盜保險」,不論是旅遊、出差、洽公、探親或短期遊學,都能給您最貼心的安全守護,保障自己也保障您的家人,讓您出國更放心。另外提供您21項海外急難援助服務及24小時緊急救援專線,只要一通電話,讓您無論走到那裡,平安就到那裡。

關於美商安達產險台灣

美商安達產物保險股份有限公司成立於西元1792年,擁有二百多年的悠久歷史及豐富的國際商業保險經驗,在台經營三十餘年,為在台最早設立的外商保險公司。

本分公司所隸屬之安達保險集團(Chubb Group),為全球最大保險及再保險公司集團之一,2015年底總資產超過1602億美元,於蘇黎世、紐約、倫敦皆設有據點,分支機構遍布全球五十四個國家,並擁有超過3萬1千名員工提供周延的保險規劃與理賠服務。

集團總公司Chubb Limited為紐約證券交易所掛牌上市公司(NYSE:CB)及S&P 500指數成份股公司,總部設於瑞士蘇黎世,獲得S&P給予〝AA〞及A.M. Best給予〝A++〞信用評等之肯定,具備堅強之財務實力且信用卓越。

我們熟悉各國當地語言、保險法規、保險規劃及理賠等專業技術,無論對於本地公司、跨國企業或個人,都能就近提供周延的保險規劃、理賠需求及客戶服務。

安達集團亞太區

安達集團亞太區是安達集團部份之一,服務客戶範圍廣泛,是全球最大之商業財產及責任保險和再保險公司之一。其總公司是安達有限公司 (紐約證券交易所:CHUBB),為標準普爾 500指數的成份公司。

安達集團的業務遍及全球,在超過50多個國家設立附屬公司,並在亞太區擁有鞏固根基。

安達在亞太區建立了一個龐大的經營網絡,服務遍及包括澳洲、香港、印尼、韓國、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、台灣、泰國及越南。

安達在中國的業務是透過與華泰保險公司的策略夥伴關係經營,而我們也是該公司最大股東。

安達集團亞太區擁有多元化產品,主要提供財產及責任保險服務,同時也逐漸增加意外及醫療保險等服務。此外,個人及中小商業保險成為一個新的業務增長點。

安達集團在亞太區以其開創性的銷售性通路而著稱,提供以客戶導向型的各種產品來滿足不同的需要,此種開創性的銷售通路是以貫穿各條產品線的核保紀律為制約。